柳州市柳江区依法治区领导小组办公室  柳江区司法局  主办
司法行政

柳江区司法局组织党员干部到柳江区禁毒教育基地参观学习

【字体: 【编辑日期:2018-12-03】 【来源:柳江区司法局】 【作者:纪迎春 】 【点击次数:1166】

2018年11月26日上午,柳江区司法局组织党员干部到柳江区禁毒教育基地参观学习,接受禁毒知识宣传教育。

参观过程中,禁毒讲解员向党员干部们介绍中国禁毒史、柳江区禁毒概况、毒品的种类、毒品的危害等,观看了毒品危害视频和柳江区在打击毒品、宣传教育、社区戒毒等方面取得的成果展,一幅幅惨不忍睹的仿真模型和真实图片,一组组触目惊心的涉毒及死亡数字,深深地触动了每个党员干部的心。

参观活动结束后,大家深受震撼,纷纷表示一定要远离毒品、珍爱生命,加强禁毒知识学习,并向家人及身边的朋友宣传禁毒知识,形成全民禁毒的良好社会氛围。

禁毒教育基地是柳江区进行禁毒教育宣传和普法教育宣传的重要阵地。禁毒基地展示厅设有“罪之源、毒之痛、禁之势、史之鉴、希之冀”5方面内容的展版,从多个角度将毒品的相关知识、法律法规和危害性予以展示。

征集有效期: -

版权所有:柳州市柳江区依法治区领导小组办公室 柳江区司法局

地址:柳江区拉堡镇柳堡路104号 联系电话:0772-7221212 邮政编码:545100

本站点由柳江区司法局维护 电子邮件:258865778@qq.com

欢迎来稿 投稿邮箱:ljpfw@qq.com   备案号:桂ICP备14007249号-1 网站地图

您是第位访客

桂公网安备 45022102000012号标识码 : 4502210005