柳州市柳江区依法治区领导小组办公室  柳江区司法局  主办
图片新闻

拉堡镇宏发社区禁毒宣传进校园、进企业

【字体: 【编辑日期:2018-10-10】 【来源:拉堡镇宏发社区】 【作者: 练丹 】 【点击次数:6026】

为了进一步提高青少年儿童和广大职工干部对毒品危害的认识,坚决抵制毒品侵害。拉堡镇宏发社区组织开展进校园、进企业禁毒宣传活动。

9月30日下午三点,禁毒宣传活动在宏发小学开展。工作人员通过现场通过互动问答、发放禁毒资料、展示仿真毒品,讲解毒品的危害等形式,告诉学生们如何拒毒、防毒,教育他们要如何防毒拒毒,引导他们远离毒品,提高自我保护的意识。

随后工作人员乘着下班的高峰期来到基隆南环路健龙有限公司,工作人员给刚下班的职工发放禁毒宣传资料和环保袋,现场讲解种毒、制毒、贩毒、吸毒的危害性。

此次活动共悬挂横幅3条、发放禁毒宣传资料500份、禁毒环保袋200份。通过此次禁毒宣传活动,进一步增强了广大群众识毒、防毒、拒毒的意识。


征集有效期: -

版权所有:柳州市柳江区依法治区领导小组办公室 柳江区司法局

地址:柳江区拉堡镇柳堡路104号 联系电话:0772-7221212 邮政编码:545100

本站点由柳江区司法局维护 电子邮件:258865778@qq.com

欢迎来稿 投稿邮箱:ljpfw@qq.com   备案号:桂ICP备14007249号-1 网站地图

您是第位访客

桂公网安备 45022102000012号标识码 : 4502210005