柳州市柳江区依法治区领导小组办公室  柳江区司法局  主办
图片新闻

成团中学禁毒教育基地开馆

【字体: 【编辑日期:2018-06-07】 【来源:成团镇禁毒办】 【作者:龚慧丹 】 【点击次数:13534】

为进一步建设和谐校园,搞好禁毒教育工作,让青少年更清楚的认识毒品的严重危害性,更加推进“6.27”青少年工程建设。521日上午,柳江区禁毒教材进校园暨成团中学禁毒教育基地开馆仪式在成团中学举行。区委常委、政法委书记、禁毒委副主任熊贤峰,区委常委、宣传部部长、副区长韦菲菲,区委办副主任李丽华,政府办副主任、联席办副主任、禁毒办主任覃彦泽,教育局局长朱敏,公安分局副局长、禁毒办副主任韦炳密,成团镇党委书记陆春晖、镇长周立永、人大主席付周勇,成团中学校长韦宗宇,柳江新华书店总经理麦春波以及区、各镇有关单位领导,全区各中小学校长、教师,成团中学学生代表共计500余人参加了启动仪式。

活动仪式上,区委常委、政法委书记、禁毒委副主任熊贤峰,区委常委、宣传部部长、副区长韦菲菲分别上台发言,并为各中小学等12所校长代表颁发柳江区禁毒教材。

随后,区委常委、政法委书记、禁毒委副主任熊贤峰,区委常委、宣传部部长、副区长韦菲菲等领导为成团中学禁毒教育基地揭牌,并与区及各镇有关单位领导,全区各中小学校校长、教师一同参观了基地。

近年来,成团镇毒情形势较为严重,青少年深受毒品诱惑和毒害。为提高青少年毒品识别能力,成团中学开展以图文并茂的形式展现给广大师生,增强青少年拒毒、防毒的意识。我镇将在区委、区政府的指导下,抱成团凝心聚力,坚决打赢禁毒这一长期的斗争。




征集有效期: -

版权所有:柳州市柳江区依法治区领导小组办公室 柳江区司法局

地址:柳江区拉堡镇柳堡路104号 联系电话:0772-7221212 邮政编码:545100

本站点由柳江区司法局维护 电子邮件:258865778@qq.com

欢迎来稿 投稿邮箱:ljpfw@qq.com   备案号:桂ICP备14007249号-1 网站地图

您是第位访客

桂公网安备 45022102000012号标识码 : 4502210005