柳州市柳江区依法治区领导小组办公室  柳江区司法局  主办
普法园地

KTV经理非法涉毒被判刑

【字体: 【编辑日期:2018-05-24】 【来源:柳州市柳江区人民法院】 【作者:王泽华 】 【点击次数:20360】

KTV是休闲娱乐的好去处,但有些人去KTV可不仅仅是为了娱乐。近日,柳江法院审结了一起KTV经理为包厢客人与毒贩牵线搭桥的涉毒案件。

 2017年12月3日凌晨,罗某和朋友到拉堡镇一家KTV内开厢娱乐,很快玩嗨了的罗某等人想玩一些刺激点的东西。于是,罗某找到该KTV的经理陆某,询问是否能帮助其购买毒品进行吸食,陆某随即与韦某联系购买毒品。

当日凌晨3时许,经陆某介绍,韦某在该包厢内将两小包毒品氯胺酮,一小包甲基安非他明粉末以2000元人民币的价格卖给罗某。后罗某、陆某将两小包氯胺酮及一壶用“红牛”饮料冲兑成的液态甲基安非他明拿进包厢,与正在该包厢内的刘某凤、刘某兰、余某三人共同进行吸食。

公安机关接到举报后迅速出警,将KTV包厢内的罗某、陆某等人当场抓获。2018年3月9日,潜逃多日的韦某也被抓捕归案。

柳江法院审理后认为,陆某、罗某容留他人在其管理、租用的KTV包厢内吸毒,二人行为已构成容留他人吸毒罪;韦某贩卖毒品氯胺酮两小包、甲基安非他明一小包,其行为已经构成贩卖毒品罪。归案后,三人均能如实供述自己的全部犯罪事实,依法予以从轻处罚。

综合全案情况,柳江法院以犯容留他人吸毒罪,依法分别判处被告人罗某、陆某有期徒刑6个月,并处罚金3000元;以犯贩卖毒品罪,依法判处韦某有期徒刑6个月,并处罚金3000元。

征集有效期: -

版权所有:柳州市柳江区依法治区领导小组办公室 柳江区司法局

地址:柳江区拉堡镇柳堡路104号 联系电话:0772-7221212 邮政编码:545100

本站点由柳江区司法局维护 电子邮件:258865778@qq.com

欢迎来稿 投稿邮箱:ljpfw@qq.com   备案号:桂ICP备14007249号-1 网站地图

您是第位访客

桂公网安备 45022102000012号标识码 : 4502210005